1 (02.12.2014 00:19:10 отредактировано Татьяна Александровна)

Тема: Хамское поведение кондуктора

Здравствуйте! Каждый день езжу троллейбусом N 6, частенько встречаю очень хамовитую кондукторшу, с трудом верится, что такое еще возможно. Сегодня в 16.45 данная дама лет 55 невысокая рыжая кудрявая закатила такой скандал в троллейбусе. Люди заходящие в транспорт были криками и толканиями распиханы толчками по местам, которые ей удобны, далее двое детей подверглись ее нападкам лет 8-9, она стала на них кричать и лупить их руками, они только успевали уворачиваться, одна дама вступилась за мальчишек в прямом смысле всем телом и попросила кондуктора не бить детей,на что та опешив начала кричать на женщину, дословно" что адвокатша этих ублюдков нашлась"? на следующей остановке дети выбежали, дама тоже поспешила выйти , пребывая в шоке. Не знаю фамилию данной особы, номер кондуктора 4195, 6 маршрут( номер трол.129) время 16.30-16.50 ост. 5углов-Челюскинцев, в сторону дэпо. Огромная просьба: оградить людей от такого хамского поведения, это уму непостижимо!!!!

2

Re: Хамское поведение кондуктора

Вот и очередная телега. Сколько их письмен.. ? А Ника говорит ,что Вы хорошо работаете. Нет,Господа  приятные. Вас осквернить пустяшное дело. А вот благодарность высказать - проблема.

3 (03.12.2014 17:14:44 отредактировано Татьяна Александровна)

Re: Хамское поведение кондуктора

Господа работают очень хорошо,и мы безусловно,им благодарны очень,и скорее принимаем это как должное,за оплаченную услугу,так же как работаем сами и так и предоставляем определенные услуги за деньги,заботясь об их качестве. Это не благотворительная организация,работающая на энтузиазме. Поэтому именно случаи-"из ряда вон" тут и описываются,дабы привлечь внимание руководства и повысить качество обслуживания людей!!! Замечу,что это не было высказано в форме "официальной телеги" на имя генерального директора,а описано на форуме,чтоб обратить внимание руководства,но без радикальных мер.

Re: Хамское поведение кондуктора

Описанный выше случай действительно из ряда вон.  Бывают в жизни огорчения.Слава Богу - не каждый день!