1 (16.07.2010 14:21:48 отредактировано nano)

Тема: Оранжевый вопрос

Добрый день. Можно ли как то узнать в какое время на какой остановке будет оранжевый троллейбус по маршруту 3 и 4? Являясь молодыми родителями, хотелось бы более удобно передвигаться по городу с коляской. А оранжевый троллейбус очень удобен в плане посадки с коляской.

Спасибо.

2 (17.07.2010 22:27:46 отредактировано MIK)

Re: Оранжевый вопрос

дело в том что их 3 во втором депо. их порой не выпускают из депо. и у них нет расписания. по расписанию может прийти любой др. троллейбус

3

Re: Оранжевый вопрос

Думаю, этот вопрос надо адресовать непосредственно администрации предприятия. При Савченко вроде были планы организовать специальный маршрут для низкопольников, может сейчас что-нибудь вынашивают на эту тему...

Re: Оранжевый вопрос

В настоящее время на предприятии эксплуатируются шесть низкопольных троллейбусов данного типа. По маршрутам №3, 4 — бортовые номера 269, 271, 272, 273. По маршрутам №6, 10 — бортовые номера 126, 127. Их удобство неоспоримо для родителей с колясками и инвалидов, но компоновка салона создает ряд неудобств для остальных пассажиров. У данных троллейбусов есть также ряд эксплуатационных преимуществ, в т.ч. по энергопотреблению. Предприятие планирует в будущем через интернет информировать о времени подхода троллейбусов к остановкам, с учетом того, что все они оборудованы GPRS связью. Но на сегодня уточнить время подхода возможно через диспетчера, только в редких случаях, с учетом их большой загрузки. Но надеемся, что скоро планы предприятия осуществятся.

Re: Оранжевый вопрос

А в будущем "Электротранспорт" планирует покупать низкопольные машины, но не "Тролзы", а других производителей?

Re: Оранжевый вопрос

ОАО «Электротранспорт» в будущем планирует закупать низкопольные троллейбусы, когда цена, качество и установленное оборудование, предлагаемый комфорт для пассажира совпадут с финансовыми возможностями предприятия.