1

Тема: ЖАЛОБА!

Доброе время суток, господа!
Я очень хорошо отношусь к "Электротранспорту". Лично знакома со многими работниками компании. Низкий поклон вам и уважение за ваш труд.
Мне сегодня крупно не повезло. Я дважды проехала в троллейбусе №3, машина 267. Все хорошо- уютно, тепло, кондуктор приятная девушка... Но все было испорчено голосом "любимого"  водителя.  Он читал стихи!!! !!! !!! Стихи собственного производства... ЭТО УЖАС!!! Уже несколько лет мы-пассажиры- вынуждены слушать его бред. Его приторно-слащавый  голос,  заискивающая интонация, какие-то бредни о том, как ему приятно... и что именно ему приятно?  Сидеть за рулем, держать микрофон, рассматривать салон или  безопасно доставить пассажиров, соблюдая правила дорожного движения? Мне кажется такой махиной нужно управлять двумя руками и думать не о стихах  и Сервантесе. Нельзя ли прекратить это издевательство? Отберите у него микрофон! Ну или как-то выделите его машину, чтоб можно было пропустить троллейбус и уехать на другом.

2

Re: ЖАЛОБА!

а ты знаешь как грустно ехать одному в кабине? вот мужик и разговаривает с пассажирами .

3

Re: ЖАЛОБА!

2 OBLACHKA:

Человек с душой, а Вы...
Выйдите и пересядьте в другой троллейбусс, в чём проблема? Почему-то больше никто не жалуется на творческого водителя.

А Вам лишь бы прийти на сайт, написать огроменными буквами ЖАЛОБА!, чтоб у всех создалось впечатление, что Вас из троллейбуса пинками вытолкнули и пару крепких словечек вдогонку пустили.
И самое ужасное, что этот человек от души старается, а Вы пришли и всё испоганили. А потом ещё удивляемся, почему в мире так мало хорошего остаётся. Да потому что сами всё хорошее и истребляете!

Re: ЖАЛОБА!

OBLACHKA пишет:

Сидеть за рулем, держать микрофон, рассматривать салон или  безопасно доставить пассажиров, соблюдая правила дорожного движения? Мне кажется такой махиной нужно управлять двумя руками и думать не о стихах  и Сервантесе.

А ведь и правда! С душой пусть тогда в салон садится и рассказывает!Один раз уже дотринделся-положил провода-все маршруты встали! И почему человек должен платить дважды-зайди,выйди!Смешные тоже!У меня удостоверение,я выхожу,или увидев-не сажусь.

5

Re: ЖАЛОБА!

Спасибо всем за ответы.
Вот на счет "грустно одному в кабине"...  Я на работу хожу работать и грустить мне там некогда. А если человеку грустно на своей работе, то работу надо срочно менять. Например, пойти в поэты. Правда за ЭТО не заплатят.  Можно устроиться тамадой и применять свою "душу". Вот там это в тему. Только тамада получает зарплату.  Справится ли ваш коллега, заработает ли на хлеб?
Ответьте мне на вопрос. Часто ли вам в магазине продавец овощей или колбасы читает свои "ДУШЕВНЫЕ СТИХИ"? И хотите ли вы их слушать?  Почему ни в чем неповинный пассажир вынужден слушать  поэзию, не Пушкина (в исполнении заслуженных артистов и мастеров своего дела), а полную ахинею  от безграмотного, но душевного водителя? А может нам всем надо заниматься на работе тем, чем положено по штатному расписанию?
А написала я потому что не одной мне это не нравится.  МНОГО ЛЮДЕЙ НЕДОВОЛЬНЫ ДУШЕВНОСТЬЮ ВОДИТЕЛЯ. Не все могут написать. Пока это все на форуме. А есть мысль о руководстве.

6 (07.11.2011 00:43:50 отредактировано Cudilario)

Re: ЖАЛОБА!

2 Oblachka

А может Вашей работой тоже недовольны. Но не все могут написать) roll

7 (09.11.2011 11:27:37 отредактировано MIK)

Re: ЖАЛОБА!

скажи  а что у тебя за работа. ?. у нас запрещено за рулем все. слушать музыку  курить. жевать жевачки.. давать сообщения  по микрофону  не запрещено!!!!!!!!

Re: ЖАЛОБА!

водитель 267 троллейбуса я очень сожалею что вам мой труд не по душе, но стихи сочиняют, а не производят. В молодости занимался в кружке худож. слова выступал на концерте, голос интонация с любовью к пассажирам и отношению к работе. Работаешь как перед Богом уже 25 лет ГОСПОДА в троллейбусе не ездят только уважаемые пассажиры ,добрые люди мне удалось открыть секрет Мигеля Сервантеса Дон Кихода и Санче -символизируют испанскиий народ , Дульсенея -страну Испанию которую народ любит больше своей жизни, конь Росинанд -символизирует время ,он движется, народ тоже ,и время идет ,народ в шутку называл ветряную мельницу чудовищем ,и ходил на работу как на войну ,с ним хотелось поделиться новой информацией ,но теперь мне кислород перекроют. Друг мне посоветовал словами из БИБЛИИ :Не мечите бисера перед свиньями-смысл выражения в том ,что ,бесполезно произносить слова истины и благоразумие перед теми,кто не может не понять,не оценить их по достоинсту.

9 (27.01.2012 23:44:47 отредактировано Fiorgal)

Re: ЖАЛОБА!

Уже несколько лет мы-пассажиры- вынуждены слушать его бред. Его приторно-слащавый  голос,  заискивающая интонация, какие-то бредни о том, как ему приятно...

- OBLACHKA, а с каких пор вы стали решать за всех пассажиров? да еще к тому же рассуждаете за водителя, что ему приятно, а что нет.

Если же обратиться к мнению самих пассажиров:
http://vk.com/murmanskgroup?z=photo-5608669_278314331%2Fwall-5608669_351776
То, пройдя по ссылке, можно заметить, что на одного пессимиста приходится 150  благодарных. Не так уж много водителей может похвастаться тем, что пассажиры помнят троллейбусные поездки двадцатилетней давности. Тут премией пахнет и людской благодарностью, а вы лживую кляузу строчите. Стыдно.

PS: В любом случае, в самом отвратительном настроении, слушать стихи и  пожелания всяко приятнее, чем рекламу и нудные правила поездки.

Спасибо тебе, водитель!