1

Тема: Объявление остановок

Введённая летом новая озвучка остановок и прочей информации сначала была более-менее чёткой, но теперь стала хриповатой, тихой и нечёткой в подавляющем большинстве машин. Я понимаю, что в старых динамики, наверное, уже дышат еле-еле, но в сравнительно новых этого не должно быть. Это раз. «Торожно! Двери закрываются. При движении держитесь за поручни. Следующая остановка такая-то» — да, именно так это звучит, первые две буквы просто исчезли. Это два.

PS:
По-моему, мужской голос всё-таки был приятнее что ли и более подходил для объявления информации.

Re: Объявление остановок

Веденная летом запись остановок и информации не изменялась, а лишь добавилась фраза "При движении держитесь за поручни", что не ухудшило качества звучания. Относительно громкости звучания, то большинство пассажиров раздражают именно громкие объявления, поэтому громкость регулировалась учитывая эти массовые пожелания. Фраза "Осторожно, двери закрываются", действительно, как оказалось, звучит как "Торожно..." - спасибо, что обратили внимание, обязательно исправим в ближайшее время. При опросе, подавляющее большинство пассажиров высказалось за женский голос для записи информации, что и было сделано.

3

Re: Объявление остановок

После голоса Виталия Королёва (если не ошибаюсь) женский голос действительно слушался сначала просто ужасно Но теперь вроде не так ухо режет... Но предыдущая версия была в разы лучше.